Глава UFC намерен провести бой Нурмагомедова и Фергюсона 18 апреля

Глава UFC намерен провести бой Нурмагомедова и Фергюсона 18 апреля

Бойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной УайтомГлава UFC намерен провести бой Нурмагомедова и Фергюсона 18 апреля

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что по-прежнему намерен провести бой между чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном в запланированную дату.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Бруклине (США). Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) 15 марта вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны из-за коронавируса. В данный момент организаторы ищут новую площадку.

«Это безумие, но я собираюсь попытаться осуществить бой Нурмагомедов – Фергюсон 18 апреля и попытаться вернуть нормальности в эту страну. У меня сейчас четыре или пять вариантов мест. Реальность такова, что мы должны вернуться к реальной жизни, снова начать», — сказал Уайт, которого цитирует Daily Mail, в эфире шоу Майка Тайсона Hotboxin.

«Мужик, мир очень нуждается в этом. Это то, что нам нужно. Нам нужно что-то, чтобы занять наш ум сейчас», — ответил Уайту Тайсон.

Поделиться: