Итальянские заключенные сбежали из тюрьмы, но пообещали свернуться

Двое заключенных сбежали из римской тюрьмы Ребиббия, но пообещали вернуться. Чтобы вы понимали, беглецы действительно оставили в камере вежливую записку, в которой заверили, что снова будут на месте через две недели. Убежали два итальянских зека, чтобы решить возникшие семейные вопросы.

40-летний Давад Зуканович и его двоюродный брат, 46-летний Лил Ахметович, совершили побег 2 июня: им удалось выбраться из своей камеры, после чего они спустились на землю по пожарному рукаву, после чего воспользовались болторезом, чтобы прокусить проволочное ограждение и покинули территорию тюрьмы.

Как объяснили в записке Зуканович и Ахметович, они сбежали, чтобы помочь своим сыновьям, попавшим в плохую компанию: дома парням никто бы не помог, так как их матери тоже отбывают срок в тюрьме. Предполагается, что дети заключенных ввязались в наркосделку, которая «пошла не по плану». Типичная семья в Италии, ничего не скажешь.

Полиция все ещё ловит заключенных, но они скоро и сами вернутся. Согласно постановлению суда, два брата-акробата (ну по-другому и не назовёшь) должны отбывать срок до 2029 года за мошенничество.

Поделиться: