Капитуляция гастрономической столицы: прямой эфир "ДП" в Telegram

Фото: Ермохин Сергей

Год назад в Петербурге был объявлен первый локдаун. С этого момента в городе закрылось критическое количество заведений общепита. Закрывались как рестораны крупных сетей, так и мелкие заведения, владельцы которых полностью сворачивали свой бизнес.

Петербургские рестораторы поднимут цены

Петербургские рестораторы поднимут цены

О кризисной ситуации в сфере общепита, о том, остался ли Петербург гастрономической столицей и столицей баров, а также о прогнозах на 2021 год поговорим с вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России Леонидом Гарбаром в прямом эфире telegram-канала «Делового Петербурга». Эфир начнётся в среду, 31 марта, в 18:00.

Подписывайтесь на наш telegram-канал и присоединяйтесь к разговору.

Реклама

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться: