Мать Илона Маска собирает деньги для работников моды, пострадавших от COVID-19.

Мать Илона Маска собирает деньги для работников моды, пострадавших от COVID-19.

Мэй Маск, мать Илона Маска превратила свой дом в подиум, чтобы собрать средства для работников моды, пострадавших от пандемии коронавируса.

Мэй начала успешную модельную карьеру задолго до того, как ее сын стал одним из самых влиятельных предпринимателей в мире.

Мэй Маск продемонстрировала свой неподвластный времени стиль в понедельник 13 апреля, в коротком видеоролике, опубликованном в Instagram, в котором она рассказывает о том, что она собирает деньги для тех, кто пострадал от пандемии коронавируса. Саундтреком для видео 71-летней модели стала песня девушки Илона Граймс, Violence.

Мать Илона Маска собирает деньги для работников моды, пострадавших от COVID-19.

На видео Мэй стояла в своей квартире в черной атласной блузке в паре с развевающимися черными брюками. Она надела несколько золотых украшений для стиля, вместе с короткими черными солнцезащитными очками и летними сандалиями.

«Зачем я хожу подиумной походкой в моей квартире?» она спросила у своих подписчиков в надписи под постом.

Представительница CoverGirl рассказала, что она была партнером New York Fashion Week и ее модельного агентства IMG для поддержки Runway for Relief и CVFF. Это организации, занимающиеся сбором средств и повышением осведомленности работников индустрии моды, нанесли ущерб остановке, вызванной коронавирусом. Совсем недавно она стала самой старшей моделью CoverGirl в возрасте 69 лет, а также нашла время для появления в видео Бейонсе.

Она призвала свои 300 тысяч читателей сделать пожертвование или снять свое видео походки по домашнему подиуму и отметить других.

Модельная карьера Мэй началась в конце 1960-х в качестве участницы театрализованного представления в ее приемном доме в Южной Африке. Родившаяся в Канаде модель провела свое время в США и Канаде, начиная с конца 1980-х годов, где она продолжила свою модельную карьеру, потратив время на получение степени магистра в области диетологии.

Певица и электронный музыкант Граймс, которая ожидает своего первого ребенка с Маском, помогла распространить видео Мэй, разместив его в своей истории Instagram для своих 1,2 миллионов подписчиков.

Поделиться: