Матильда Шнурова закрыла ресторан в Петербурге из-за пандемии

Фото: instagram.com/biomybio_foodlab

Владелица ресторанов Матильда Шнурова, бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова, объявила о закрытии одного из своих заведений. По её словам, ресторан Bio My Bio на Вознесенском проспекте в Петербурге стал «жертвой пандемии».

Рестораторы Петербурга готовят сценарии на случай локдауна

Рестораторы Петербурга готовят сценарии на случай локдауна

О закрытии предупреждает последняя запись в Instagram-аккаунте заведения. «История кафе BIO MY BIO на Вознесенском 6 заканчивается», — гласит текст сообщения.

Матильда Шнурова отметила, что история проекта может продолжиться. Но сейчас, по её словам, пришло время поблагодарить всех гостей и команду, и попрощаться.

Проект Bio My Bio специализировался на здоровом питании. Матильда Шнурова открыла его в 2020 году. В 2021 году ему присудили награду за лучший дизайнерский интерьер среди ресторанов и баров Европы в премии Restaurant & Bar Design Awards.

Матильда Шнурова также владеет ресторанами Сococo Bistro и Cococouture.

Посещение точек общественного питания в Петербурге с 1 декабря 2021 станет возможным только при наличии QR-кода. Представители ресторанной отрасли подсчитывают потенциальные убытки и прогнозируют закрытие многих бизнесов. Подробнее о возможных последствиях новых антиковидных мер — в материале «ДП».

Реклама

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться: