Володин объяснил, почему не стоит доверять фильму о дворце в Геленджике

Володин объяснил, почему не стоит доверять фильму о дворце в Геленджике

Володин объяснил, почему не стоит доверять фильму о дворце в Геленджике

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ 

Председатель Госдумы Вячеслав Володин не намерен смотреть фильм о дворце в Геленджике, который, по утверждению Алексея Навального, принадлежит президенту Владимиру Путину. Об этом спикер палаты заявил в интервью радио «Комсомольская правда».

«Я его не смотрел и смотреть не буду», — сказал он.

Спикер считает, что «цель тех, кто его снимал, совершенно очевидная, и снимали его в Великобритании». Также совершенно очевидна цель того человека, который этот фильм презентовал, добавил Володин.

«Рассчитывали на то, что посмотрят, рассчитывали на то, что будут обсуждать, рассчитывали на то, что сомнения закрадутся в вашу душу, в итоге начнет разрушаться доверие», — пояснил он.

По словам политика, недруги России, «которые системно выступают против нашей страны, используя своих засланцев, взяли слепили информационный продукт, который мы начинаем обсуждать, разбирать».

Володин объяснил, почему не стоит доверять фильму о дворце в Геленджике

По оценке Вячеслава Володина, президент Владимир Путин пользуется доверием избирателей. «Мы понимаем, что он нашу страну сохранил от развала, прекратил войну на Кавказе, сделал все, чтобы мы экономически были независимы, сделал все, чтобы с нами считались, был с нами во время кризиса 2008 года, после того, когда нам объявили блокаду, сделал всё для того, чтобы люди не пострадали», — подчеркнул парламентарий.

В ситуации, связанной с коронавирусом, президент практически в круглосуточном режиме делает всё для спасения людей, считает Володин. «Это притом, что у нас падение экономики, как и в других странах, это притом что у нас со всех сторон блокада, мы создаем вакцину, а, вернее, уже три вакцины создали. Мы делаем всё, для того чтобы система здравоохранения работала», — заявил он.

Ранее Путин в ходе общения со студентами в режиме видеоконференции заверил, что дворец в Геленджике из расследования Навального, не принадлежит ему и его близким. Глава государства назвал этот фильм монтажом и компиляцией.

Поделиться: